avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с пекинской капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с пекинской капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium
Легкий и вкусный суп.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 500 г
  • Картофеля 3 шт.
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Пекинской капусты 6-7 лист.
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Растительного масла для жарки 2 ст. л.
  • Лаврового листа 1-2 шт.
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Курицу промыть, положить в кастрюлю и залить 2 литрами холодной воды. Варить в течение 30 минут, после слить бульон и снова курицу залить водой. Варить 10 минут. Картофель очистить, нарезать кубиками, капусту тонко нашинковать. Добавить в суп.
2
Морковь очистить, натереть на крупной терке, лук очистить и мелко нарезать. Спассеровать лук и морковку на растительном масле 5-7 минут. Добавить в кастрюлю к супу.
3
Варить еще 10 минут. Добавить лавровый лист, соль и перец. Чеснок мелко нарезать, добавить в кастрюлю. Выключить огонь. Дать настояться минут 10 и можно подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 68
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1