Суп с пекинской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Легкий и вкусный суп.
Ингредиенты
- куриная грудка 500 г
- картофеля 3 шт.
- морковь 1
- луковица 1
- пекинской капусты 6-7 листов
- чеснока 2-3 зубчика
- растительного масла для жарки 2 ст. л.
- лаврового листа 1-2 шт.
- соль и перец По вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Курицу промыть, положить в кастрюлю и залить 2 литрами холодной воды. Варить в течение 30 минут, после слить бульон и снова курицу залить водой. Варить 10 минут. Картофель очистить, нарезать кубиками, капусту тонко нашинковать. Добавить в суп.
2
Морковь очистить, натереть на крупной терке, лук очистить и мелко нарезать. Спассеровать лук и морковку на растительном масле 5-7 минут. Добавить в кастрюлю к супу.
3
Варить еще 10 минут. Добавить лавровый лист, соль и перец. Чеснок мелко нарезать, добавить в кастрюлю. Выключить огонь. Дать настояться минут 10 и можно подавать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96848
помогает этому автору
Эмоции 68
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1