Торт «Три Шоколада»

Торт «Три Шоколада»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ksynikborika
Безумно вкусно и легко 😉 #меню
1:20 плюс 3 часа застывания
12 порции
14

Ингредиенты

чёрного шоколада 160 г
молочного шоколада 160 г
белого шоколада 160 г
сливок 33% 600 мл
ст/л молока 12
желатина 30 г
воды холодной 130 мл
Основа
миндаля 25 г
хлебца Dr Korner с клюквой 4
чернослива 80-100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В блендере молим все ингредиенты для основы, перекладываем в форму 20 см, отправляем в холодильник.
2
Залить желатин холодной водой и оставить набухать
3
Топим черный шоколад на водяной бане с 4 ст/л молока. Добавляем желатин 1/3, перемешиваем до полного его растворения, снимаем и даем остыть.
4
Пока остывает шоколад. Взбиваем 200мл сливок, до средних пик. Добавляем остывший шоколад и перемешиваем тщательно лопаткой до однородной массы. Выливаем в форму на основу. Убираем в морозилку на 15 минут.
5
Повторяем с молочным шоколадом и выливаем на темный, опять на 15 минут в морозилку и с белым шоколадом тоже самое, но теперь уже убираем в морозилку на 3 часа.
6
Украшаем фруктами, орехами, кокосовой стружкой или любым способом и подаём. Приятного аппетита 😘 #ксюнеюныйкулинар Инстаграм @ksynikborika
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!