avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник с бурым рисом

Рассольник с бурым рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
Вкусный ароматный супчик
1 час 30 минут
5 литров

Ингредиенты

  • мяса(у меня индейка) 400 г
  • бурого риса 300 г
  • луковицы 2
  • моркови 2
  • картофелин 7
  • огурца солёных 3
  • Соль перец приправы по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо варим на втором бульоне. Рис промываем и замачиваем на час. Овощи чистим. Лук режем кубиком морковь трем на крупной тёрке. Вынимаем мясо, кладём лук, морковь и рис.
2
Варим минут 20, режем кубиком картошку. Мясо разделываем. Добавляем в суп, варим до готовности. Режем огурцы, добавляем в суп, солим перчим добавляем приправы. Я ещё замороженный зелёный лук добавила. Доводим до кипения. Приятного аппетита)
3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
2
6
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!