
Рассольник с бурым рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Вкусный ароматный супчик
1 час 30 минут
5 литров
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса(у меня индейка) 400 г
- Бурого риса 300 г
- Луковицы 2
- Моркови 2
- Картофелин 7
- Огурца солёных 3
- Соль перец приправы по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо варим на втором бульоне. Рис промываем и замачиваем на час. Овощи чистим. Лук режем кубиком морковь трем на крупной тёрке. Вынимаем мясо, кладём лук, морковь и рис.
2
Варим минут 20, режем кубиком картошку. Мясо разделываем. Добавляем в суп, варим до готовности. Режем огурцы, добавляем в суп, солим перчим добавляем приправы. Я ещё замороженный зелёный лук добавила. Доводим до кипения. Приятного аппетита)
3



4.94992
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
2
6
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями