Синнабоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Брылова
Ингредиенты
- Мука 500 гр
- Яйца куриное 2 шт
- Молоко 200 мл
- Дрожжи сухие 11 гр
- Сахар 75 гр
- Соль 1 ч л
- Масло сливочное + 15 гр для смазывания теста 75 гр
- Начинка:
- сахар 130 гр
- корица 15 гр
- ваниль
- Помадка:
- сливочный сыр 100 гр
- сахарная пудра 120 гр
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
В тёплое молоко добавить 1 ст. л сахара, 1 ч. л соли размешать.
2
Добавить дрожжи и оставить на 10 мин, пока дрожжи начнут работать.
3
75 гр размягченное слив. масло взбить с 75 гр сахара и добавить яйца, продолжая взбивать.
4
Когда дрожжи поднимутся, отправить их в масляно-сахарную смесь. Перемешать.
5
Добавить муку и замесить тесто. Вымешиваем тесто минут 5, и оставить на час для поднятия.
6
Для начинки берем 130 гр сахара, 10 гр корицы и ванили. Перемешиваем.
7
Стол посыпаем мукой, выкладываем тесто, раскатываем в виде длинного прямоугольника. Толщиной 1 см.
8
Смазываем раскатанное тесто мягким сливочным маслом. Посыпаем корицей и сахаром.
9
Скатываем тесто в плотный рулет. При помощи ножа аккуратно разрезаем рулет на равные части.
10
Выстилаем противень пергаментной бумагой, немного смазываем растит. маслом. Выкладываем мини рулеты.
11
Отправляем в духовку на 25 мин, 180 гр.
12
В это время готовим помадку.
13
100гр Сливочного сыра смешать сахарной пудрой, взбить.
14
Пока горячие синнабоны смазать помадкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881436
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!