Творожно-морковная запеканка🥧
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Юрьева
КЖБУ на 100 г: к-110; ж-4,2; б-10,1; у-8,1.
#ПП #правильное_питание #выпечка...
Ингредиенты
- творога 5% 200 г
- моркови 100 г
- яйцо 1
- кефира 3,2% 30 г
- разрыхлителя 2 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Яйцо взбить с фруктозой, добавить кефир и размешать. Морковь натереть на самой мелкой тёрке и смешать с творогом. Соединить морковную и яичную смесь, тщательно перемешать.
2
Форму слегка смазать маслом, присыпать слегка панировочными сухарями, выложить творожно-морковную смесь, разровнять и запекать при температуре 180 градусов минут 35-40.
3
Подождать пока запеканка слегка остынет и только потом вытаскивать из формы и резать. Подавать с греческим йогуртом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792204
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!