
Обед - голубцы из пекинской капусты 🍽
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Вкусные и сочные голубцы! #меню #обед #голубцы #изкуриногофарша #куриныйфарш...
8-10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупный кочан пекинской капусты 1
- Куриного фарша 800 г
- Риса 100 г
- Помидоров 4-5
- Крупный болгарский перец 1
- Сметаны 500 г
- Лавровых листа 1-2
- Горошка душистого перца 2
- Сахара 1 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Капусту разобрать на листья. Бланшировать в кипящей воде пару минут. Слить, обдать холодной водой.
2
В фарш добавить рис, перемешать.
3
Помидоры и перец нарезать.
4
Завернуть фарш в капустные листья и сложить в кастрюлю. Если остался лишний фарш, слепить из него шарики и положить к голубцам.
5
Сверху положить перец и помидоры. Добавить лавровый лист и душистый перец.
6
Посыпать сахаром и посолить.
7
Сметану развести водой 1:1 и залить голубцы.
8
Поставить тушиться на маленьком огне, под крышкой. На час - час двадцать.
9
Приятного аппетита!
4.851721
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

































































































