
Творожная запеканка🥮
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Сергеевна
Чтобы запеканка получилось вкусной, обязательно используете перетертые творог также...
1 ч.
6-8 порций
1
Ингредиенты
- Творог 600 г
- Яйца 2 шт.
- Л манка 4 стак.
- Сметана 5 ст. л.
- Л сахар 3-4 стак.
- Изюм 50 г
- Ванильного сахара пакетик 1 шт.
- Соль 1 щеп.
- Слив масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
1-м делом замочить манку. Для этого всыпьте ее в глубокую миску, добавьте сметану и хорошо перемешайте.
2
Творог необходимо перетереть полностью в однородную массу. Его можно перетереть через сито, а можно использовать блендер или измельчитель.
3
Масса должна получиться мягкой и гладкой похоже на крем.
4
Яйца в взбейте с сахаром.
5
Можно взбивать Не слишком усердно чтобы яйца стали однородными и смешались Сахаром.
6
К яичный массе добавьте творог и сметану с манкой, так же добавьте изюм. 《Предварительно его необходимо залить кипятком на несколько минут, чтобы он разбух, размягчился》
7
Творожная масса должна получиться по консистенции похоже на тесто для кексов.
8
Форму для запекания смажьте сливочным маслом и выложите в нее творожную массу.
9
Разогрейте духовку до 180°
Готовить 30.40 мин.
Пока сверху не появиться румяная корочка.
Обратите внимание в духовке запеканка очень поднимется на когда вы ее вынете из духовки она опадет,так и должно быть.
10
Подавайте горячей, приятного чаепития!!!!❤



4.921140
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)