avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты
Манты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Джамолова Мавжуда ✈
#горячее

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто для мантов
  • Вода
  • Мука
  • Соль
  • Для начинки
  • Мясо
  • Говяжий жир
  • Лук
  • Приправы
  • Соль

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Замесить эластичное тесто и оставить отдохнуть. Мясо, жир и лук нарезать мелко, заправить специями.
2
Тесто раскатать тонко, нарезать квадратики, положить начинку на лепить как конвертики. Готовить на мантышнице. Подать с кефиром или со сметаной и зеленью и жареным луком. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2