avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная сливочная Пасха
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная сливочная Пасха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
Нежная вкусная не кислая, влажная, но в то же время держит форму #пасха
15 мин
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории179 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога (у меня 1,8%) 300 г
  • Сливок 10% (зависит от влажности творога) 40-50 мл
  • Сливочного масла 50 г
  • Сухофрукты цукаты по вкусу и желанию
  • Горького шоколада по желанию 3 дол.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Сухофрукты запариваем кипятком минут на 15. Творог разминаем вилкой добавляем к нему порезанное масло и сливки.
2
Все перемешиваем блендером до однородности. Сухофрукты измельчаем добавляем к массе, перемешиваем. Выкладываем массу в форму и убираем в холодильник на ночь.
3
Утром вынимаем из формы. У меня ёмкость из под творога, я ее разрезала. Украшаем по вкусу и желанию. Приятного аппетита) светлой недели)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями