avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Густой сырный суп с "перчинкой"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Густой сырный суп с "перчинкой"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жавинта Алина
Первые блюда на основе плавленого сыра все ещё очень популярны 🍲 Предлагаю рецепт...
45 мин
6 порций
3

Ингредиенты

  • Бульон куриный 2 л
  • Картофель 3 шт (420 г)
  • Морковь 2 шт (220 г)
  • Масло для обжарки моркови
  • Капуста 1/2 кочана (370 г)
  • Чили свеж. 1 шт (55 г)
  • Сыр плавленый 300 г
  • Куриные окорочка копч. (450 г мяса отделеного от кости) 2 шт.
  • Кукуруза консерв 180 г
  • Чили хлопья 1/3 ч. л.
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Соль/перец

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Морковь 🥕обжарить до красивого золотистого цвета и залить бульоном, закипятить.
2
Отправить в кастрюлю картофель 🥔 кубиками, измельчённую капусту и свеж. чили перец 🌶.
3
Туда же отправить на волокна разобранное куриное мясо, закипятить и варить минут 10 🍗🍗🍗.
4
После добавить кукурузу🌽, лавровый лист, все специи🧂 и плавленый сыр 🧀. Варить ещё минут 7. Подавать украсив зелёным чесноком (chives). 🍲🤤
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3