Густой сырный суп с "перчинкой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жавинта Алина
Первые блюда на основе плавленого сыра все ещё очень популярны 🍲 Предлагаю рецепт...
45 мин
6 порций
3
Ингредиенты
- Бульон куриный 🐔 2 л
- Картофель 🥔 3 шт (420 г)
- Морковь 🥕 2 шт (220 г)
- Масло для обжарки моркови🧈
- Капуста 🥬 1/2 кочана (370 г)
- Чили свеж. 🌶 1 шт (55 г)
- Сыр плавленый 🧀 300 г
- Куриные окорочка копч. (450 г мяса отделеного от кости) 2 шт
- Кукуруза консерв. 🌽 180 г
- Чили хлопья 🌶 1/3 ч.л.
- Лавровый лист 3 шт
- Соль/перец🧂
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Морковь 🥕обжарить до красивого золотистого цвета и залить бульоном, закипятить.
2
Отправить в кастрюлю картофель 🥔 кубиками, измельчённую капусту и свеж. чили перец 🌶.
3
Туда же отправить на волокна разобранное куриное мясо, закипятить и варить минут 10 🍗🍗🍗.
4
После добавить кукурузу🌽, лавровый лист, все специи🧂 и плавленый сыр 🧀. Варить ещё минут 7. Подавать украсив зелёным чесноком (chives). 🍲🤤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931088
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Большое спасибо,а то я плавл.сыр добавляла только в суп с шампиньонами.
4 мая 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!