Густой сырный суп с "перчинкой"

Густой сырный суп с "перчинкой"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жавинта Алина
Первые блюда на основе плавленого сыра все ещё очень популярны 🍲 Предлагаю рецепт...
45 мин
6 порций
4

Ингредиенты

Бульон куриный 🐔 2 л
Картофель 🥔 3 шт (420 г)
Морковь 🥕 2 шт (220 г)
Масло для обжарки моркови🧈
Капуста 🥬 1/2 кочана (370 г)
Чили свеж. 🌶 1 шт (55 г)
Сыр плавленый 🧀 300 г
Куриные окорочка копч. (450 г мяса отделеного от кости) 2 шт
Кукуруза консерв. 🌽 180 г
Чили хлопья 🌶 1/3 ч.л.
Лавровый лист 3 шт
Соль/перец🧂
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь 🥕обжарить до красивого золотистого цвета и залить бульоном, закипятить.
2
Отправить в кастрюлю картофель 🥔 кубиками, измельчённую капусту и свеж. чили перец 🌶.
3
Туда же отправить на волокна разобранное куриное мясо, закипятить и варить минут 10 🍗🍗🍗.
4
После добавить кукурузу🌽, лавровый лист, все специи🧂 и плавленый сыр 🧀. Варить ещё минут 7. Подавать украсив зелёным чесноком (chives). 🍲🤤
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Большое спасибо,а то я плавл.сыр добавляла только в суп с шампиньонами.
4 мая 2021 г.
Ответить
На здоровье, надеюсь, понравится мой вариант 😊
4 мая 2021 г.
Ответить
Спасибо😀
7 мая 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!