
Творожная Пасха без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Окружкова ✈
Быстро, просто и легко.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 500
- Сметана 150
- Масло сливочного 50
- Мёда 2 ст. л.
- Цукаты, изюм по желанию
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Творог, сметану смешать вместе. В микроволновке масло растопить, мед маленькими импульсами распустить. Все ингредиенты смешать и пробить блендерам.
2
После этого добавить изюм, его просто промыть в воде, предварительно замачивать не надо.
3
Всю массу выкладываем в пасочницу, предварительно выстелив марлей. Сверху ставим груз и убираем в холодильник на всю ночь.
4
Утром достать Пасху с пасочницы и украсить по желанию, можно посыпкой, можно шоколадом, на что фантазия сильна))
4.97748
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)






















































































