Сборная мясная солянка по столовскому рецепту

Сборная мясная солянка по столовскому рецепту

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга/РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ЛЮБИМЫХ
Чем разнообразнее набор мясных продуктов, тем вкуснее солянка. Маринованный огурчик...
4

Ингредиенты

куриный окорочок 200 г
копченые свиные ребрышки 200 г
вареной колбасы 100 г
сырокопченой колбасы 100 г
картофеля 3-4
луковица 1
маринованных огурца небольшого размера 3-4
консервированного зеленого горошка 250 г
лавровый лист 1
зелень (лук, укроп) по вкусу
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из курицы и ребрышек варим бульон до готовности курицы. Перед закипанием обязательно снимаем пену. Готовое мясо вынимаем из бульона.
2
Кубиками или соломкой нарезаем очищенный картофель. Отправляем его в бульон. Доводим до кипения.
3
Мелкими кубиками нарезаем лук, добавляем в закипевший бульон. Варим на среднем огне.
4
Колбасу нарезаем кубиками, так же кубиками режем отварное мясо, предварительно освободив его от кожи и костей. Нарезанные мясные продукты добавляем к картофелю, варим до готовности картофеля.
5
Мелкими кубиками или соломкой нарезаем маринованные огурцы. Отправляем в бульон. Нагрев плиты можно немного увеличить.
6
Через 5 минут добавляем лавровый лист, консервированный зеленый горошек и нарезанную зелень. Варим 2 минуты, досаливаем по вкусу. Солянка готова!
7
При подаче на стол в суп можно дополнительно добавить рубленную зелень. Подробное видео рецепта можно посмотреть по ссылке https://youtu.be/dx4pYhuhkRs
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!