
Сборная мясная солянка по столовскому рецепту
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга/РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ЛЮБИМЫХ
Чем разнообразнее набор мясных продуктов, тем вкуснее солянка. Маринованный огурчик...
Ингредиенты
- куриный окорочок 200 г
- копченые свиные ребрышки 200 г
- вареной колбасы 100 г
- сырокопченой колбасы 100 г
- картофеля 3-4
- луковица 1
- маринованных огурца небольшого размера 3-4
- консервированного зеленого горошка 250 г
- лавровый лист 1
- зелень (лук, укроп) по вкусу
- соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Из курицы и ребрышек варим бульон до готовности курицы. Перед закипанием обязательно снимаем пену. Готовое мясо вынимаем из бульона.
2
Кубиками или соломкой нарезаем очищенный картофель. Отправляем его в бульон. Доводим до кипения.
3
Мелкими кубиками нарезаем лук, добавляем в закипевший бульон. Варим на среднем огне.
4
Колбасу нарезаем кубиками, так же кубиками режем отварное мясо, предварительно освободив его от кожи и костей. Нарезанные мясные продукты добавляем к картофелю, варим до готовности картофеля.
5
Мелкими кубиками или соломкой нарезаем маринованные огурцы. Отправляем в бульон. Нагрев плиты можно немного увеличить.
6
Через 5 минут добавляем лавровый лист, консервированный зеленый горошек и нарезанную зелень. Варим 2 минуты, досаливаем по вкусу. Солянка готова!
7
При подаче на стол в суп можно дополнительно добавить рубленную зелень.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.96830
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями