Торт "Микадо"

Торт "Микадо"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Очень вкусный торт.
12

Ингредиенты

Для коржей:
Куриного яйца 2 шт.
Сахара 100 г.
Сметаны 20 % 100 г.
Сливочного масла 100 г.
Муки 600 г.
соды 1/2 ч.л.
Для крема:
Сметаны 20 % 400 г.
Вареной сгущенки 1/2 б.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Растереть сахар со сливочным маслом. Добавить сметану, яйца, соду. Хорошо перемешать.
2
Постепенно добавить муку. Тщательно перемешать. Убрать тесто в холодильник на 30 мин.
3
Поделить тесто на 12-15 кусочков. Каждое раскатать тонко. Тесто проколоть вилкой. (Лучше раскатать тесто на пергаментной бумаге).
4
Выпекать в духовке при температуре 190° 3-5 мин. Не передержите.
5
Для крема необходимо взбить сгущёнку и сметану.
6
Намазать каждый корж кремом.
7
Украсить торт по своему желанию. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!