
Зелёный борщ со щавелем и взбитым яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
За рецепт спасибо амбассадору Элле Дементьевой @ella_na_kuhne #меню #обед #первыеблюда...
Ингредиенты
- Свинины 500 г
- Воды 2 л
- Луковица 1
- Морковь для бульона и 1 морковь для супа 1
- Чеснока 2 дол.
- Луковица 1
- Лавровых листа 2
- Душистого перца 3 горош.
- Черного перца горошком 1 ч. л.
- Петрушки 5 вет.
- Картофелины 4
- Щавеля 1 пуч.
- Яйцо 1
- Пряная соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Бульон для супа я варила в мультиварке-скороварке. Для этого в чашу мультиварки-скороварки кладем мясо, дольки чеснока, одну морковь, луковицу в шелухе, душистый перец горошком, лавровый лист, веточки петрушки и черный перец горошком.
2
Заливаем водой и готовим 30 минут на режиме "Томление" при максимальном давлении.
3
Через 7 минут после окончания программы спускаем давление.
4
Достаем мясо и процеживаем бульон.
5
Бульон переливаем в кастрюлю, доводим до кипения и добавляем нарезанный кубиками картофель и морковь, натертую на крупной терке. Варим до полуготовности.
6
Затем добавляем нарезанное мясо и щавель. Перемешиваем и доводим до готовности.
7
В конце тонкой струйкой вливаем взбитое яйцо, перемешиваем, солим по вкусу и даем провариться еще минут 5. Готово!
8
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food



4.792151
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 16
)
)
)
)
)