Зелёный борщ со щавелем и взбитым яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
За рецепт спасибо амбассадору Элле Дементьевой @ella_na_kuhne #меню #обед #первыеблюда...
26
Ингредиенты
свинины 500 грамм
воды 2 литра
луковица 1
морковь для бульона и 1 морковь для супа 1
чеснока 2 дольки
луковица 1
лавровых листа 2
горошины душистого перца 3
черного перца горошком 1 ч.л.
петрушки 5 веточек
картофелины 4
щавеля пучок
яйцо 1
пряная соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Бульон для супа я варила в мультиварке-скороварке. Для этого в чашу мультиварки-скороварки кладем мясо, дольки чеснока, одну морковь, луковицу в шелухе, душистый перец горошком, лавровый лист, веточки петрушки и черный перец горошком.
2
Заливаем водой и готовим 30 минут на режиме "Томление" при максимальном давлении.
3
Через 7 минут после окончания программы спускаем давление.
4
Достаем мясо и процеживаем бульон.
5
Бульон переливаем в кастрюлю, доводим до кипения и добавляем нарезанный кубиками картофель и морковь, натертую на крупной терке. Варим до полуготовности.
6
Затем добавляем нарезанное мясо и щавель. Перемешиваем и доводим до готовности.
7
В конце тонкой струйкой вливаем взбитое яйцо, перемешиваем, солим по вкусу и даем провариться еще минут 5. Готово!
8
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
4.792151
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 16
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!