
Зелёный борщ со щавелем и взбитым яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
За рецепт спасибо амбассадору Элле Дементьевой @ella_na_kuhne #меню #обед #первыеблюда...
Ингредиенты
- свинины 500 грамм
- воды 2 литра
- луковица 1
- морковь для бульона и 1 морковь для супа 1
- чеснока 2 дольки
- луковица 1
- лавровых листа 2
- горошины душистого перца 3
- черного перца горошком 1 ч.л.
- петрушки 5 веточек
- картофелины 4
- щавеля пучок
- яйцо 1
- пряная соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Бульон для супа я варила в мультиварке-скороварке. Для этого в чашу мультиварки-скороварки кладем мясо, дольки чеснока, одну морковь, луковицу в шелухе, душистый перец горошком, лавровый лист, веточки петрушки и черный перец горошком.
2
Заливаем водой и готовим 30 минут на режиме "Томление" при максимальном давлении.
3
Через 7 минут после окончания программы спускаем давление.
4
Достаем мясо и процеживаем бульон.
5
Бульон переливаем в кастрюлю, доводим до кипения и добавляем нарезанный кубиками картофель и морковь, натертую на крупной терке. Варим до полуготовности.
6
Затем добавляем нарезанное мясо и щавель. Перемешиваем и доводим до готовности.
7
В конце тонкой струйкой вливаем взбитое яйцо, перемешиваем, солим по вкусу и даем провариться еще минут 5. Готово!
8
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food



4.792151
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 16
)
)
)
)
)