avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зелёный борщ со щавелем и взбитым яйцом
Зелёный борщ со щавелем и взбитым яйцом
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Зелёный борщ со щавелем и взбитым яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
За рецепт спасибо амбассадору Элле Дементьевой @ella_na_kuhne #меню #обед #первыеблюда...

Ингредиенты

  • свинины 500 грамм
  • воды 2 литра
  • луковица 1
  • морковь для бульона и 1 морковь для супа 1
  • чеснока 2 дольки
  • луковица 1
  • лавровых листа 2
  • горошины душистого перца 3
  • черного перца горошком 1 ч.л.
  • петрушки 5 веточек
  • картофелины 4
  • щавеля пучок
  • яйцо 1
  • пряная соль по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Бульон для супа я варила в мультиварке-скороварке. Для этого в чашу мультиварки-скороварки кладем мясо, дольки чеснока, одну морковь, луковицу в шелухе, душистый перец горошком, лавровый лист, веточки петрушки и черный перец горошком.
2
Заливаем водой и готовим 30 минут на режиме "Томление" при максимальном давлении.
3
Через 7 минут после окончания программы спускаем давление.
4
Достаем мясо и процеживаем бульон.
5
Бульон переливаем в кастрюлю, доводим до кипения и добавляем нарезанный кубиками картофель и морковь, натертую на крупной терке. Варим до полуготовности.
6
Затем добавляем нарезанное мясо и щавель. Перемешиваем и доводим до готовности.
7
В конце тонкой струйкой вливаем взбитое яйцо, перемешиваем, солим по вкусу и даем провариться еще минут 5. Готово!
8
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 16