
Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наргиз Шахвердиева
1 час
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста 1 кочан
- Лук 1
- Фарш 600 г
- Рис сырой 150 г
- Зелень
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Капусту варим чтобы он получился мягким.
2
Капустный лист если большой делим на две если маленький то так оставляем.
3
Фарш, рис, соль, перец, куркума все перемешиваем.
4
Когда капуста остыла и начинаем заворачивать.
5
Делаем подливу на дне казана льем масло, кидаем томат или свежий помидор. Жарим немного. Подлива готово.
6
Фарш заворачиваем в капусту и складываем на подливу.
7
И варим приблизительно 1 час. И все голубцы готовы. Приятного Аппетита!



4.98668
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)