Жареный рис с овощами

Жареный рис с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Chinara Ali
Блюдо зародилось после раздумий "куда же девать остатки отварного риса"🤔. В...
25 минут
2 порции
10

Ингредиенты

Отварной рис 1 чашка
Яйцо 3 шт
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Кабачок (мал) 1 шт
Баклажан (мал) 1 шт
Растительное масло 2-3 ст.л
Соевый соус 1 ч.л
Сладкий перец и зелень По вкусу
Соль и перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи моем, чистим и нарезаем кубиками.
2
Разогреваем на сковороде растительное масло и жарим на средне-сильном огне лук с морковью пару минут. Добавляем баклажаны и кабачки, жарим ещё пару минут.
3
Затем добавляем сладкий перец, солим, перчим по вкусу, перемешиваем и жарим несколько минут.
4
Добавляем к овощам рис. Жарим пару минут.
5
Яйца соединяем с соевым соусом, слегка взбиваем вилкой. Добавляем к рису с овощами и часто мешаем, чтобы не было комков. Выключаем огонь, накрываем крышкой и оставляем буквально на минуту. Подаём посыпав зеленью, кунжутом или перьями зелёного лука.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!