Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жасмин
Самая вкусная солянка
40 минут
2
Ингредиенты
- говядины 500 гр
- докторской колбасы 150 гр
- сырокопченой колбасы 150 гр
- маслины
- лимон
- растительное масло
- картошки 2 шт
- репчатый лук
- томатной пасты 2 ст л
- соленых огурцов 4-5 шт
- зелень по вкусу
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Для начала отвариваем мясо и потом процеживаем бульон, мясо нарезаем на кусочки. Отдельно обжариваем на растительном масле лук с огурцами и томатной пастой.
В бульон добавляем картофель, варим минут 10, затем добавляем мелко нарезанные колбаски, варим ещё минут 10, затем мясо. Далее добавляем нашу обжарку, и варим ещё 7-10 минут. Добавляем маслины, зелень.
Подаём с долькой лимона.
Приятного аппетита❤️
2
Больше видео рецептов на моей странице в Инстаграм recepti_ot_jasminki
Добавляйтесь буду Очень рада ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811988
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2