avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Балиш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Балиш

Рецепт с фото пошаговый

Автор recepti_moxi ✈
#праздничныйстол #майскиепраздники

Ингредиенты

  • муки 500-600 гр
  • сметана 200 гр
  • маргарин 150 гр
  • соды 1 чай ложки
  • яйцо 1 шт
  • Уксус
  • Для начинки
  • мясо 400 гр
  • лук 3-4
  • Соль, перец, приправы по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В сметану добавить соду гашёную в уксусе, яйцо хорошенько перемешать, маргарин натереть на тёрке и растереть с мукой, добавить смесь из сметаны и замесить тесто и оставить в холодильнике 2 часа, затем тесто разделить на кусочки, формируем шарики.
2
Мясо нарубить, добавляем лук и специи, тесто раскатать и лепим как на фото.
3
4
5
6
Смазать желтком и выпекаем в духовке при температуре 180-200⁰25-30 мин.
7
Наш балиш готов, приятного аппетита, надеюсь вам понравится.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3