Балиш

Балиш

Рецепт с фото пошаговый

Автор recepti_moxi ✈
#праздничныйстол #майскиепраздники
16

Ингредиенты

муки 500-600 гр
сметана 200 гр
маргарин 150 гр
соды 1 чай ложки
яйцо 1 шт
Уксус
Для начинки
мясо 400 гр
лук 3-4
Соль, перец, приправы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В сметану добавить соду гашёную в уксусе, яйцо хорошенько перемешать, маргарин натереть на тёрке и растереть с мукой, добавить смесь из сметаны и замесить тесто и оставить в холодильнике 2 часа, затем тесто разделить на кусочки, формируем шарики.
2
Мясо нарубить, добавляем лук и специи, тесто раскатать и лепим как на фото.
3
4
5
6
Смазать желтком и выпекаем в духовке при температуре 180-200⁰25-30 мин.
7
Наш балиш готов, приятного аппетита, надеюсь вам понравится.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
У вас в составе дважды маргарин. Так сколько сметаны и какой жирности?
18 мая 2021 г.
Ответить
recepti_moxi ✈ ответил(а) Юлия
Здравствуйте я там написала 200 гр сметаны можно и не жирную и 150 гр маргарин
18 мая 2021 г.
Ответить
Спасибо
18 мая 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!