avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хрустящие пирожки с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хрустящие пирожки с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Коновалова🌳
1 час
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 2 стак.
  • Молока 1 стак.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Картофелины средних 2
  • Сырого фарша 350 г
  • Луковица средняя 1
  • Специи и соль по вкусу
  • Сливочного масла 40 г
  • Растительного масла 40 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Замесить тесто из молока, соли и муки. Тесто мягкое, оставить под пленкой мин на 15.
2
Обжарить лук, нарезанный кубиками, добавить фарш и специи, соль. Обжарить все до готовности. Картофелины почистить и натереть на крупной тёрке. Тщательно отжать, добавить к фаршу и луку. Перемешать и готовить мин 3. Выключить огонь и оставить остывать.
3
Масло сливочное растопить и смешать с растительным. Тесто разделить на 12 кусочков. Я разминала руками до тонкой лепешки не используя скалку.
4
Лепешку смазать маслом, использовать кисточку. Положить вторую лепешку на первую и смазать маслом. На край положить начинку. Свернуть рулетом и завернуть улиткой.
5
У вас получится 6 пирожков. Выпекать в духовке при 180 градусах примерно 25 мин. Как только вынете из духовки, смажьте оставшимся маслом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями