
Хрустящие пирожки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Коновалова🌳
1 час
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 2 стак.
- Молока 1 стак.
- Соли 1/2 ч. л.
- Картофелины средних 2
- Сырого фарша 350 г
- Луковица средняя 1
- Специи и соль по вкусу
- Сливочного масла 40 г
- Растительного масла 40 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замесить тесто из молока, соли и муки. Тесто мягкое, оставить под пленкой мин на 15.
2
Обжарить лук, нарезанный кубиками, добавить фарш и специи, соль. Обжарить все до готовности. Картофелины почистить и натереть на крупной тёрке. Тщательно отжать, добавить к фаршу и луку. Перемешать и готовить мин 3. Выключить огонь и оставить остывать.
3
Масло сливочное растопить и смешать с растительным. Тесто разделить на 12 кусочков. Я разминала руками до тонкой лепешки не используя скалку.
4
Лепешку смазать маслом, использовать кисточку. Положить вторую лепешку на первую и смазать маслом. На край положить начинку. Свернуть рулетом и завернуть улиткой.
5
У вас получится 6 пирожков. Выпекать в духовке при 180 градусах примерно 25 мин. Как только вынете из духовки, смажьте оставшимся маслом. Приятного аппетита!



4.821904
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями