avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хрустящие пирожки с мясом

Хрустящие пирожки с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Коновалова🌳
1 час
6 порций

Ингредиенты

  • муки 2 стакана
  • молока 1 стакан
  • соли 1/2 ч. ложки
  • картофелины средних 2
  • сырого фарша 350 грамм
  • луковица средняя 1
  • Специи и соль по вкусу
  • сливочного масла 40 грамм
  • растительного масла 40 грамм

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Замесить тесто из молока, соли и муки. Тесто мягкое, оставить под пленкой мин на 15.
2
Обжарить лук, нарезанный кубиками, добавить фарш и специи, соль. Обжарить все до готовности. Картофелины почистить и натереть на крупной тёрке. Тщательно отжать, добавить к фаршу и луку. Перемешать и готовить мин 3. Выключить огонь и оставить остывать.
3
Масло сливочное растопить и смешать с растительным. Тесто разделить на 12 кусочков. Я разминала руками до тонкой лепешки не используя скалку.
4
Лепешку смазать маслом, использовать кисточку. Положить вторую лепешку на первую и смазать маслом. На край положить начинку. Свернуть рулетом и завернуть улиткой.
5
У вас получится 6 пирожков. Выпекать в духовке при 180 градусах примерно 25 мин. Как только вынете из духовки, смажьте оставшимся маслом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!