Щавелевые щи

Щавелевые щи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova
16

Ингредиенты

На кастрюлю 3 литра:
Филе куриной грудки 2 шт
Лук 1 шт
Стебель сельдерея 2 шт
Шалфей 1 веточка
Картофель 3-4 шт
Щавель 1 пучок
Яйцо 1 шт
Соль по вкусу
Сметана для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала я варю лёгкий бульон из одной луковицы, пары стеблей сельдерея и небольшой веточки шалфея. Отвариваю лук, сельдерей и шалфей 20 минут в подсоленной кипящей воде и вынимаю.
2
Затем я запускаю в бульон пару филе куриной грудки, отвариваю в течение 20 минут. Вынимаю и нарезаю на небольшие кусочки.
3
Отправляю в бульон картофель (3-4 шт), нарезанный небольшими брусочками.
4
Сразу следом за картофелем возвращаю в бульон нарезанное филе куриной грудки.
5
Когда картофель готов, я отправляю в кастрюлю щедрый пучок щавеля, который нарезаю произвольно.
6
Сразу после того как я положила щавель в кастрюлю, я взбалтываю одно яйцо и вливаю тонкой струйкой и быстро перемешиваю.
7
Всё, щи готовы! Подаю с ложечкой сметаны.
8
Видеорецепт в моем инстаграм: @kuharkin.blog
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Витаминный суп!Вкуснятина!❤️😋👍💐
15 мая 2021 г.
Ответить
Точно как - витаминный, да! 😊 Спасибо! 😊
15 мая 2021 г.
Ответить
❤️👍😋💯
15 мая 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!