Щавелевые щи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
16
Ингредиенты
На кастрюлю 3 литра:
Филе куриной грудки 2 шт
Лук 1 шт
Стебель сельдерея 2 шт
Шалфей 1 веточка
Картофель 3-4 шт
Щавель 1 пучок
Яйцо 1 шт
Соль по вкусу
Сметана для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сначала я варю лёгкий бульон из одной луковицы, пары стеблей сельдерея и небольшой веточки шалфея.
Отвариваю лук, сельдерей и шалфей 20 минут в подсоленной кипящей воде и вынимаю.
2
Затем я запускаю в бульон пару филе куриной грудки, отвариваю в течение 20 минут.
Вынимаю и нарезаю на небольшие кусочки.
3
Отправляю в бульон картофель (3-4 шт), нарезанный небольшими брусочками.
4
Сразу следом за картофелем возвращаю в бульон нарезанное филе куриной грудки.
5
Когда картофель готов, я отправляю в кастрюлю щедрый пучок щавеля, который нарезаю произвольно.
6
Сразу после того как я положила щавель в кастрюлю, я взбалтываю одно яйцо и вливаю тонкой струйкой и быстро перемешиваю.
7
Всё, щи готовы!
Подаю с ложечкой сметаны.
8
Видеорецепт в моем инстаграм: @kuharkin.blog
4.891396
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!