
Ёжики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Ингредиенты
- Фарш 500 гр
- Яйцо 1
- Картофель средние 3-4 шт
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Рис варёный 5 ст.ложек
- Соль
- Перец
- Специи по вкусу
- Помидор средний 1 шт
- Чеснок 2 зубчика
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В фарш добавить соль, перец, специи, яйцо, рис и тёртый чеснок. Перемешать.
2
Картофель очистить и порезать. Уложить на дно формы в которой будете готовить.
3
Скатать из фарша шарики и уложить на картофель.
4
Порезать лук, помидор. Потереть морковь и добавить овощи на фарш.
5
Добавить воды так чтобы была на одном уровне с овощами.
6
Посолить, поперчить. Специи по желанию. Накрыть крышкой.
7
Поставить форму в духовку и готовить при 180 градусах до готовности картофеля. Ориентировочно 40мин. Духовки и формы разные. Смотрите сами.
8
Сытно и вкусно. Приятного аппетита!



4.97743
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями