avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вырезка с белыми грибами и соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вырезка с белыми грибами и соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
#люблю#Екатеринбург

Ингредиенты

  • вырезка свиная 650 г
  • розмарина 1 вет.
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Смесь перцев
  • кориандра молотого 1 щеп.
  • чеснока гранулированного 1 щеп.
  • грибов белых 1 горст.
  • сливочного масла (количество по вкусу) 20 г
  • Соус
  • горчицы зерновой 2 ч. л.
  • лимонного сока 2 ч. л.
  • бальзамического уксуса 1 ч. л.
  • меда 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

1
Вырезку промыть и обсушить. Натереть смесью соли, перца, кориандра, чеснока и розмарина и обжарить со всех сторон до румянца. Переложить в фольгу, сверху промазать сливочным маслом (можно и увеличить количество), завернуть и выпекать при 190* до готовности. Минут 40.
2
Грибы нарезать и обжарить. Для соуса соединяем все ингредиенты. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2