
Вырезка с белыми грибами и соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#люблю#Екатеринбург
Ингредиенты
- вырезка свиная 650 г
- розмарина 1 вет.
- по вкусу Соль
- по вкусу Смесь перцев
- кориандра молотого 1 щеп.
- чеснока гранулированного 1 щеп.
- грибов белых 1 горст.
- сливочного масла (количество по вкусу) 20 г
- Соус
- горчицы зерновой 2 ч. л.
- лимонного сока 2 ч. л.
- бальзамического уксуса 1 ч. л.
- меда 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
1
Вырезку промыть и обсушить. Натереть смесью соли, перца, кориандра, чеснока и розмарина и обжарить со всех сторон до румянца. Переложить в фольгу, сверху промазать сливочным маслом (можно и увеличить количество), завернуть и выпекать при 190* до готовности. Минут 40.
2
Грибы нарезать и обжарить.
Для соуса соединяем все ингредиенты.
Приятного аппетита!



4.96795
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)