
Вырезка с белыми грибами и соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#люблю#Екатеринбург
Ингредиенты
- Вырезка свиная 650 г
- Розмарина 1 вет.
- По вкусу соль
- По вкусу смесь перцев
- Кориандра молотого 1 щеп.
- Чеснока гранулированного 1 щеп.
- Грибов белых 1 горст.
- Сливочного масла (количество по вкусу) 20 г
- Соус
- Горчицы зерновой 2 ч. л.
- Лимонного сока 2 ч. л.
- Бальзамического уксуса 1 ч. л.
- Меда 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
1
Вырезку промыть и обсушить. Натереть смесью соли, перца, кориандра, чеснока и розмарина и обжарить со всех сторон до румянца. Переложить в фольгу, сверху промазать сливочным маслом (можно и увеличить количество), завернуть и выпекать при 190* до готовности. Минут 40.
2
Грибы нарезать и обжарить.
Для соуса соединяем все ингредиенты.
Приятного аппетита!



4.96795
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)