Вырезка с белыми грибами и соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#люблю#Екатеринбург
Ингредиенты
- вырезка свиная 650 г
- розмарина Веточка
- по вкусу Соль
- по вкусу Смесь перцев
- кориандра молотого Щепотка
- чеснока гранулированного Щепотка
- грибов белых Горсть
- сливочного масла (количество по вкусу) 20 г
- Соус
- чл горчицы зерновой 2
- чл лимонного сока 2
- чл бальзамического уксуса 1
- чл меда 1/2
Шаги приготовления
1
Вырезку промыть и обсушить. Натереть смесью соли, перца, кориандра, чеснока и розмарина и обжарить со всех сторон до румянца. Переложить в фольгу, сверху промазать сливочным маслом (можно и увеличить количество), завернуть и выпекать при 190* до готовности. Минут 40.
2
Грибы нарезать и обжарить.
Для соуса соединяем все ингредиенты.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96795
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!