Яблочный штрудель в тесте Фило
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Очень вкусный и нежный штрудель без сахара. Понравится всем кто худеет. И очень любят...
40 мин
4 порции
1
Ингредиенты
- теста Фило 1 упаковка (275 г)
- крупных яблока 4
- Корица по вкусу
- желтка для смазывания 2
- сливочного масла Немного
- Орехи и кунжут для посыпки
- Мороженое для подачи
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Тесто размораживаем (я достала с вечера и положила в холодильник). Яблоки моем чистим вычищаем серединки, режем кубиком. Добавляем корицу и перемешиваем.
2
Тесто распаковываем, разворачиваем, берём аккуратно 3 листочка, остальные накрываем полотенцем чтобы не испарялась влага. Выкладываем начинку на тесто, добавляем маленькие кусочки сливочного масла, скручиваем как шаурму. И так 4 раза.
3
Выкладываем на пергамент. Смазываем желтком, посыпаем кунжутом и измельчёнными орехами. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 мин.
4
Достаем, немного остужаем, разрезаем и кушаем с чем любим. У меня мороженое, ссылку я прикрепила. Приятного аппетита)))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831817
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!