
Яблочный штрудель в тесте Фило
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Очень вкусный и нежный штрудель без сахара. Понравится всем кто худеет. И очень любят...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Теста фило 1 упаковка (275 г)
- Крупных яблока 4
- Корица по вкусу
- Желтка для смазывания 2
- Сливочного масла немного
- Орехи и кунжут для посыпки
- Мороженое для подачи
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Тесто размораживаем (я достала с вечера и положила в холодильник). Яблоки моем чистим вычищаем серединки, режем кубиком. Добавляем корицу и перемешиваем.
2
Тесто распаковываем, разворачиваем, берём аккуратно 3 листочка, остальные накрываем полотенцем чтобы не испарялась влага. Выкладываем начинку на тесто, добавляем маленькие кусочки сливочного масла, скручиваем как шаурму. И так 4 раза.
3
Выкладываем на пергамент. Смазываем желтком, посыпаем кунжутом и измельчёнными орехами. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 мин.
4
Достаем, немного остужаем, разрезаем и кушаем с чем любим. У меня мороженое, ссылку я прикрепила. Приятного аппетита)))
4.831817
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)































































































