avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный штрудель в тесте Фило
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный штрудель в тесте Фило

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
Очень вкусный и нежный штрудель без сахара. Понравится всем кто худеет. И очень любят...
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Теста фило 1 упаковка (275 г)
  • Крупных яблока 4
  • Корица по вкусу
  • Желтка для смазывания 2
  • Сливочного масла немного
  • Орехи и кунжут для посыпки
  • Мороженое для подачи

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Тесто размораживаем (я достала с вечера и положила в холодильник). Яблоки моем чистим вычищаем серединки, режем кубиком. Добавляем корицу и перемешиваем.
2
Тесто распаковываем, разворачиваем, берём аккуратно 3 листочка, остальные накрываем полотенцем чтобы не испарялась влага. Выкладываем начинку на тесто, добавляем маленькие кусочки сливочного масла, скручиваем как шаурму. И так 4 раза.
3
Выкладываем на пергамент. Смазываем желтком, посыпаем кунжутом и измельчёнными орехами. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 мин.
4
Достаем, немного остужаем, разрезаем и кушаем с чем любим. У меня мороженое, ссылку я прикрепила. Приятного аппетита)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1