avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с луком и яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия
#Люблю #Уфа
30 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Молоко или молоко + вода 1 стак.
  • Дрожжи 1/2 ст. л.
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Мука
  • Начинка
  • Яиц 15
  • Лук зелёный (в пропорции с яйцом 1:1)
  • Сметана или майонез 1-2 ст. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Замесить тесто из всех ингредиентов. Накрыть, оставить на пару часов.
2
Готовим начинку. Режем рук и яйца, солим, добавляем сметану или майонез. На фото ещё без сметаны.
3
Делаем пирожки и жарим в масле на сковородке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями