
Пирожки с луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия
#Люблю #Уфа
30 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Молоко или молоко + вода 1 стак.
- Дрожжи 1/2 ст. л.
- Соль 1/2 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Мука
- Начинка
- Яиц 15
- Лук зелёный (в пропорции с яйцом 1:1)
- Сметана или майонез 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Замесить тесто из всех ингредиентов. Накрыть, оставить на пару часов.
2
Готовим начинку. Режем рук и яйца, солим, добавляем сметану или майонез. На фото ещё без сметаны.
3
Делаем пирожки и жарим в масле на сковородке.
4.931065
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































