Пирожки с луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия
#Люблю #Уфа
30 порций
Ингредиенты
- Тесто
- молоко или молоко + вода 1 стакан
- дрожжи 1/2 ст.л.
- соль 1/2 ч.л.
- сахар 1 ч.л.
- Мука
- Начинка
- яиц 15
- Лук зелёный (в пропорции с яйцом 1:1)
- Сметана или майонез 1-2 ст.л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Замесить тесто из всех ингредиентов. Накрыть, оставить на пару часов.
2
Готовим начинку. Режем рук и яйца, солим, добавляем сметану или майонез. На фото ещё без сметаны.
3
Делаем пирожки и жарим в масле на сковородке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931065
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями