Суп из чечевицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
По рецепту Анны
Ингредиенты
- бульон мясной 1,5 л
- чечевицы 2/3 стакана
- помидор 🍅 1
- чеснок и репчатый лук 1 зубчик
- Растительное масло и соевый соус
- Зелень
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Чечевицу промыть и оставить минут на 10-20.
2
Сделать зажарку: репчатый лук и чеснок очистить и нарезать кубиками, помидор помыть и разрезать на кусочки.
В сковороду налить в масло и в нагретое масло выложить овощи и потушить-пожарить. Добавить соевый соус.
3
В горячий бульон положить чечевицу и варить до мягкости. Выключить плиту и положить зажарку в суп.
Такой суп готовится быстро и перед подачей посыпать зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861616
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!