ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Суп из чечевицы

Суп из чечевицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
По рецепту Анны

Ингредиенты

бульон мясной 1,5 л
чечевицы 2/3 стакана
помидор 🍅 1
чеснок и репчатый лук 1 зубчик
Растительное масло и соевый соус
Зелень

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Чечевицу промыть и оставить минут на 10-20.
2
Сделать зажарку: репчатый лук и чеснок очистить и нарезать кубиками, помидор помыть и разрезать на кусочки. В сковороду налить в масло и в нагретое масло выложить овощи и потушить-пожарить. Добавить соевый соус.
3
В горячий бульон положить чечевицу и варить до мягкости. Выключить плиту и положить зажарку в суп. Такой суп готовится быстро и перед подачей посыпать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!