
Пирожки жареные с рисом и яйцом для детей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Майра
Решила приготовить пирожки для детей с рисом и яйцом без лука. Получилось вкусно,...
30 минут
18 порций
Ингредиенты
- Тесто дрожжевое
- воды тёплой 250 мл
- дрожжей 1 чайная ложка
- соли 1 чайная ложка
- сахара 2 чайных ложки
- масла растительного 1 столовая ложка
- муки 2-3 стакана
- Начинка
- риса Полстакана
- яйца 2
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
В теплой водке размешиваем все ингредиенты, муки столько, чтобы от рук отлипало тесто. Ставим в тёплое место на 30 минут, готовим начинку.
2
Рис отвариваем, промываем и кладём на дуршлаг, чтобы стекло жидкость. Яйца режем на кубики и смешиваем с рисом, солим по вкусу.
3
Тесто делим на равные кусочки, раскладываем начинку, лепим пирожки и жарим.



4.98654
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями