Пирожки жареные с рисом и яйцом для детей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Майра
Решила приготовить пирожки для детей с рисом и яйцом без лука. Получилось вкусно,...
30 минут
18 порций
27
Ингредиенты
Тесто дрожжевое
воды тёплой 250 мл
дрожжей 1 чайная ложка
соли 1 чайная ложка
сахара 2 чайных ложки
масла растительного 1 столовая ложка
муки 2-3 стакана
Начинка
риса Полстакана
яйца 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В теплой водке размешиваем все ингредиенты, муки столько, чтобы от рук отлипало тесто. Ставим в тёплое место на 30 минут, готовим начинку.
2
Рис отвариваем, промываем и кладём на дуршлаг, чтобы стекло жидкость. Яйца режем на кубики и смешиваем с рисом, солим по вкусу.
3
Тесто делим на равные кусочки, раскладываем начинку, лепим пирожки и жарим.
4.98654
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!