Голубцы из пекинской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор @vkys_i_appetit
#люблю #СанктПетербург Вкуснейшие нежнейшие голубцы! Замечательное блюдо! 👍
1 час
6-8 порций
11
Ингредиенты
Пекинская капуста 600 г
Фарш говяжий 400 г
Рис 200 г
Шампиньоны 150 г
Репчатый лук 1 шт
Морковь 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Соль по вкусу
Чёрный молотый перец
Растительное масло для жарки
Сметана для подачи
Зелень для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить рис в подсоленной воде, слить, промыть холодной водой.
2
На две сковороды налить растительное масло.
3
На одной обжарить фарш с репчатым луком, посолить, поперчить.
4
На другой обжарить морковь, натертую на крупной тёрке, мелко нарезанные шампиньоны и болгарский перец. Выжать чеснок через пресс. Посолить, поперчить.
5
Капусту разобрать на отдельные листья. Залить крутым кипятком на 2 минуты. Слить воду. Срезать утолщения на листьях.
6
Соединить фарш, рис и овощи.
7
На каждый лист положить начинку, свернуть.
8
Обжарить на растительном масле 1 минуту швом вниз и 1 минуту швом вверх.
9
Подавать со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!
4.911246
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!