Голубцы из пекинской капусты

Голубцы из пекинской капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор @vkys_i_appetit
#люблю #СанктПетербург Вкуснейшие нежнейшие голубцы! Замечательное блюдо! 👍
1 час
6-8 порций
11

Ингредиенты

Пекинская капуста 600 г
Фарш говяжий 400 г
Рис 200 г
Шампиньоны 150 г
Репчатый лук 1 шт
Морковь 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Соль по вкусу
Чёрный молотый перец
Растительное масло для жарки
Сметана для подачи
Зелень для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить рис в подсоленной воде, слить, промыть холодной водой.
2
На две сковороды налить растительное масло.
3
На одной обжарить фарш с репчатым луком, посолить, поперчить.
4
На другой обжарить морковь, натертую на крупной тёрке, мелко нарезанные шампиньоны и болгарский перец. Выжать чеснок через пресс. Посолить, поперчить.
5
Капусту разобрать на отдельные листья. Залить крутым кипятком на 2 минуты. Слить воду. Срезать утолщения на листьях.
6
Соединить фарш, рис и овощи.
7
На каждый лист положить начинку, свернуть.
8
Обжарить на растительном масле 1 минуту швом вниз и 1 минуту швом вверх.
9
Подавать со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Рецепт👍
3 июля 2021 г.
Ответить
Спасибо за отзыв! 😊 Рада, что понравилось! 🤗
3 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!