Голубцы из пекинской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор @vkys_i_appetit
#люблю #СанктПетербург Вкуснейшие нежнейшие голубцы! Замечательное блюдо! 👍
1 час
6-8 порций
2
Ингредиенты
- Пекинская капуста 600 г
- Фарш говяжий 400 г
- Рис 200 г
- Шампиньоны 150 г
- Репчатый лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Болгарский перец 1 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Соль по вкусу
- Чёрный молотый перец
- Растительное масло для жарки
- Сметана для подачи
- Зелень для подачи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сварить рис в подсоленной воде, слить, промыть холодной водой.
2
На две сковороды налить растительное масло.
3
На одной обжарить фарш с репчатым луком, посолить, поперчить.
4
На другой обжарить морковь, натертую на крупной тёрке, мелко нарезанные шампиньоны и болгарский перец. Выжать чеснок через пресс. Посолить, поперчить.
5
Капусту разобрать на отдельные листья. Залить крутым кипятком на 2 минуты. Слить воду. Срезать утолщения на листьях.
6
Соединить фарш, рис и овощи.
7
На каждый лист положить начинку, свернуть.
8
Обжарить на растительном масле 1 минуту швом вниз и 1 минуту швом вверх.
9
Подавать со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911246
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!