
Минтай под шубкой из моцареллы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Vladimirovna Kustova
Легко и быстро приготовить, доступные продукты 👍😋.
#люблю #москва
40 мин
3-4 порции
Ингредиенты
- Рыба Минтай 1 упаковка
- Моцарелла 1-2 уп
- Помидор 1-2 шт
- Лук репчатый 1-2 шт
- Морковь 1-2 шт
- Соль, перец, специи
- Зелень кинзы, укропа, петрушки
- Сок лимона
- Оливковое масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
👩🍳 Морковь натереть на мелкой тёрке. Лук порезать полукольцами. Потушить в оливковом масле. Выложить в миску. Там же обжарить рыбу👇.
2
👩🍳Рыбу порезать на стейки по 1,5 см толщиной. Посолить, поперчить, посыпать специями. Обжарить с двух сторон. Сбрызнуть лимонным соком.
3
👩🍳Сверху положить по колечку моцареллы и дольке помидора, выложить между рыбой пережарку (морковь с луком). Сверху посыпать зеленью. Накрыть крышкой и потушить мин 10.
Готово, приятного аппетита😋.
4
@ilovve_cooking



4.931084
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями