
Лук в бекончике 🥓
Рецепт с фото пошаговый
Автор Регина Лёвина
#горячиезакуски #закуски #вкуснопросто #блюдодня #бекон #вдуховке
Ингредиенты
- Лук красный 3 шт
- Бекон 9 полосок
- Сливки 100 мл
- Плавленый сырок 1 шт
- Чеснок 3 зуб
- Петрушка 2 веточки
- Олив.масло 3 ст.л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук очистить, обрезать с двух сторон. Опустить в кипящую воду и готовить 10 минут на среднем огне. Достать и остудить.
2
Выдавить из лука середину и из её кусочков сделать "дно" как на видео. Оставшийся лук мелко порезать.
3
Нарезанный лук и чеснок обжарить на разогретом оливковом масле до мягкости 5-7 минут, перемешивая. Влить сливки, положить сырок и готовить помешивая, пока сырок полностью не расплавится. Добавить мелко нарезанную петрушку и хорошо перемешать.
4
Начинать луковицы сырной массой, обернуть каждую 2-3 полосками бекона. Выложить в форму для запекания и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 - 15 минут до золотистой корочки.
5
➫ ➬ Бекон можно мелко нарезать, обжарить и положить внутрь лука 🧅
6
♡ Приятного аппетита!



4.891396
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями