Голубцы из пекинской капусты

Голубцы из пекинской капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRYNA
Нужен был ужин очень быстро! В наличии были все ингредиенты... И вот, на выходе -...
50 минут
4 порции
20

Ингредиенты

фарш свиной 400-500 грамм
капуста 200-250 грамм
лук репчатый 1-2 шт
морковь 1 шт
яйцо куриное 1 шт
рис 50 грамм
соль и перец черный, специи По вкусу
Растительное масло для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты смешать вместе и пропустить через мясорубку или миксер (оставить 1 шт лук и морковь).
2
Добавить промытый рис. Сформировать котлеты и обжарить на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла (я их ещё в муке немного обваляла).
3
Сложить в кастрюлю с толстым дном и поставить на рассекатель с небольшим огнем.
4
Подготовить зажарку: нарезать полукольцами лук и соломкой морковь и обжарить до прозрачности лука, добавить ложку томатной пасты и несколько ложек воды. Всё хорошо перемешать и добавить в кастрюлю с голубцами.
5
Потушить нужно минут 20. И приятного аппетита всем!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!