avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы из пекинской капусты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы из пекинской капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRYNA
Нужен был ужин очень быстро! В наличии были все ингредиенты... И вот, на выходе -...
50 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Фарш свиной 400-500 г
  • Капуста 200-250 г
  • Лук репчатый 1-2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Рис 50 г
  • Соль и перец черный, специи по вкусу
  • Растительное масло для обжарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты смешать вместе и пропустить через мясорубку или миксер (оставить 1 шт лук и морковь).
2
Добавить промытый рис. Сформировать котлеты и обжарить на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла (я их ещё в муке немного обваляла).
3
Сложить в кастрюлю с толстым дном и поставить на рассекатель с небольшим огнем.
4
Подготовить зажарку: нарезать полукольцами лук и соломкой морковь и обжарить до прозрачности лука, добавить ложку томатной пасты и несколько ложек воды. Всё хорошо перемешать и добавить в кастрюлю с голубцами.
5
Потушить нужно минут 20. И приятного аппетита всем!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями