Гречневый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
По рецепту Наташи Шевченко
Ингредиенты
Гречневая крупа 1/3 стакана
Картофеля 1-3
Морковь
Репчатый лук
Помидор
Растительное масло
Соль и специи
Томатный сок
Кубики "Магги" бульон
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Приготовить зажарку: репчатый лук нашинковать и положить в разогретую сковороду с растительным маслом.
Морковь нарезать мелко или натереть на крупной тёрке.
Помидор нарезать кубиками.
Морковь добавить к луку и обжарить и положить помидор. Добавить специи и томатный сок.
2
В кастрюлю влить воду, вскипятить и положить картофель, нарезанный кубиками. Минут через 7 положить промытую гречку и варить почти до готовности. Посолить. Добавить зажарку и бульонный кубик.
Оставить суп настаиваться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95891
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!