
Кимчхи из редиски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Купцова
Аутентичный рецепт от...
Ингредиенты
- Свежего редиса с ботвой 370 г
- Чеснока 5 зуб.
- Красного острого перца. у меня чили 2 ст. л.
- Без верха соли 1 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Редиску тщательно помыть и почистить.
2
Разрезать ее на 4 части вместе с зеленью. Если редиска маленькая, то на 2 части.
3
Добавить соль и хорошо перемешать, разминая стебли редиски, чтобы убрать их колючесть.
4
Когда выйдет сок добавить измельчённый чеснок, перец и сахар.
5
Можно долить 1/2 стакана очищенной воды, чтобы получился так называемый мулькимчи. Тогда надо будет добавить специи, балансируя вкус.
6
Вкушать можно сразу или дать настояться в холодильнике, чтобы немного подкис.
7
Приятного аппетита!



4.861621
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями