avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кимчхи из редиски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кимчхи из редиски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Купцова
Аутентичный рецепт от...

Ингредиенты

  • Свежего редиса с ботвой 370 г
  • Чеснока 5 зуб.
  • Красного острого перца. у меня чили 2 ст. л.
  • Без верха соли 1 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Редиску тщательно помыть и почистить.
2
Разрезать ее на 4 части вместе с зеленью. Если редиска маленькая, то на 2 части.
3
Добавить соль и хорошо перемешать, разминая стебли редиски, чтобы убрать их колючесть.
4
Когда выйдет сок добавить измельчённый чеснок, перец и сахар.
5
Можно долить 1/2 стакана очищенной воды, чтобы получился так называемый мулькимчи. Тогда надо будет добавить специи, балансируя вкус.
6
Вкушать можно сразу или дать настояться в холодильнике, чтобы немного подкис.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями