
Рыбный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жавинта Алина
МОЙ ФИРМЕННЫЙ РЫБНЫЙ СУП😉🥣🐟
Я обожаю морепродукты, поэтому многие мои рецепты,...
1 час
10 порций
Ингредиенты
- Рыба (2 штуки филе пангасиуса) + 2 шт хека (320 г)🐟 200 г
- Вода 2,5 л
- Филе лосося 300 г
- Картофель крупнее 🥔 4 шт. (430 г)
- Морковь средн. размера 🥕 2 шт (140 г)
- Репчатый лук 🧅 2 шт (90 г)
- Помидоры средн. размера 🍅 2 шт (380 г)
- Чеснок 🧄 2 зубч. (6 г)
- Рис сырой 🍚 100 г
- Сливки "Double" 🍶 400 мл
- Бульон рыбный "Buljonetką" 4 шт
- Соль / молотый белый перец🧂
- Лавровый лист 4 шт
- Масло для жарки 50 мл
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Все овощи нарезать: картофель🥔 нарезать кубиками, морковь🥕 натереть на терке для свеклы, лук🧅 и чеснок🧄 мелко нарезать, помидоры🍅 обдать кипятком, очистить, нарезать кубиками.
2
Обжарить все овощи ОТДЕЛЬНО, это очень важно.🙂
3
В кипящую воду добавить обжаренный картофель🥔, отдельно обжаренную морковь🥕 и обжаренный лук🧅 с чесноком🧄 Довести до кипения. Добавить рис🍚 Довести до кипения.
4
Добавить рис🍚 Довести до кипения.
5
Добавить кусочки рыбы🐟 Через 5 мин добавить обжаренные помидоры🍅 и все специи🧂.
6
Добавить кусочки лосося и влить сливки. Довести до кипения и варить еще 7-10 мин на среднем огне♨️.
Если хотите, перед подачей, посыпьте свежим укропом🙂.



4.94974
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями