Суп с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Салова 🏃♂️
Я сама грибы не люблю. Готовлю для мужа.
8 порций
Ингредиенты
- Шампиньоны 200 гр
- Мясо, грудка, курица по вкусу
- Картошка 4 шт
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Зелень. У меня укроп,лук зеленый по вкусу
- Вода 1,5 л
- Соль, перец, лавровый лист по вкусу
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сварить бульон.
2
Помыть и порезать грибы.
3
Почистить и порезать картошку кубиками.
4
Почистить, порезать, натереть лук и морковь.
5
Когда сварится бульон в него закинуть картошку и варить до готовности.
6
Пока варится картошка на разогретой сковороде с растительным маслом 10 минут обжариваем грибы. Потом добавляем лук и морковь. Жарим еще 5 минут. После этого добавляем половник бульона и тушим 10 минут.
7
Когда сварилась картошка в кастрюлю добавляем зелень и содержимое сковороды. Варим еще 10 минут.
Приятного аппетита😉.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82130
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями