Тефтели в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Vaityuk
#летнееменю
20
Ингредиенты
фарша (у меня свиной) 1 кг
больших моркови 2
больших луковицы 2
болгарского перца 100 г
панировочных сухарей 100 г
яйца 2
молока(можно воды) 100 мл
томатного соуса 100 мг
соль
сахар
специи для фарша
сухого чеснока 1/2 чайной ложки
зелень
вода
растительного масла 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи почистить и нарезать. В кастрюле с тяжёлым дном разогреть растительное масло. Обжарить лук, морковь и перец. Добавить томатный соус.
2
Добавить немного воды, сахар. Дать закипеть под крышкой. В сухари налить молока. В фарш добавить специи, яйца и замоченные сухари.
3
Всё хорошо вымесить. Налепить тефтелей.
4
Тефтели опустить в кастрюлю. Закрыть крышкой. Довести до кипения. Тушить до готовности минут 30. В конце добавить зелень. Подавать с любым гарниром - отварным рисом, картофелем, вермишелью. Приятного аппетита!
5473
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!