
Тефтели в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Vaityuk
#летнееменю
Ингредиенты
- Фарша (у меня свиной) 1 кг
- Больших моркови 2
- Больших луковицы 2
- Болгарского перца 100 г
- Панировочных сухарей 100 г
- Яйца 2
- Молока(можно воды) 100 мл
- Томатного соуса 100 мг
- Соль
- Сахар
- Специи для фарша
- Сухого чеснока 1/2 ч. л.
- Зелень
- Вода
- Растительного масла 100 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Овощи почистить и нарезать. В кастрюле с тяжёлым дном разогреть растительное масло. Обжарить лук, морковь и перец. Добавить томатный соус.
2
Добавить немного воды, сахар. Дать закипеть под крышкой. В сухари налить молока. В фарш добавить специи, яйца и замоченные сухари.
3
Всё хорошо вымесить. Налепить тефтелей.
4
Тефтели опустить в кастрюлю. Закрыть крышкой. Довести до кипения. Тушить до готовности минут 30. В конце добавить зелень. Подавать с любым гарниром - отварным рисом, картофелем, вермишелью. Приятного аппетита!



5473
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями