Грибной суп с лапшой

Грибной суп с лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Лёгкий и вкусный.
39

Ингредиенты

куриного бульона с кусочками курицы 3 л
больших шампиньона 3
луковица 1
морковь 1
помидор 1
яичной лапши 50 г
соль по вкусу
топлёное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. На топленом масле жарить лук до мягкости, добавить морковь, накрыть крышкой и тушить на медленном огне.
2
Пока тушатся овощи, грибы разрезать пополам, а затем на тонкие ломтики. Добавить в сковороду, перемешать, жарить до румяной корочки. Добавить кубики помидора, посолить и тушить до готовности.
3
В кастрюлю с бульоном выложить овощи и грибы из сковороды, дать закипеть. Суп досолить, если нужно. Лапшу поломать на более тонкие сегменты, бросить в суп и варить до готовности лапши. Выключить и дать настояться. Вкусно со сметаной.
...
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!