Грибной суп с лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Лёгкий и вкусный.
Ингредиенты
- куриного бульона с кусочками курицы 3 л
- больших шампиньона 3
- луковица 1
- морковь 1
- помидор 1
- яичной лапши 50 г
- соль по вкусу
- топлёное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. На топленом масле жарить лук до мягкости, добавить морковь, накрыть крышкой и тушить на медленном огне.
2
Пока тушатся овощи, грибы разрезать пополам, а затем на тонкие ломтики. Добавить в сковороду, перемешать, жарить до румяной корочки. Добавить кубики помидора, посолить и тушить до готовности.
3
В кастрюлю с бульоном выложить овощи и грибы из сковороды, дать закипеть. Суп досолить, если нужно. Лапшу поломать на более тонкие сегменты, бросить в суп и варить до готовности лапши. Выключить и дать настояться. Вкусно со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841783
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!