avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чахохбили из курицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чахохбили из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
В итоге получается вкусное, нежное, мягкое и ароматное мясо 😋.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Окорочок куриный 1,2 кг
  • Помидор 3 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Базилик 1 пуч.
  • Кинза 1 пуч.
  • Перец острый 1 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Приправа "хмели-сунели" 1 ч. л.
  • Масло сливочное 30-50 г
  • Соус томатный 2 ст. л.
  • Вода 100-200 мл
  • Соль - по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Куриное мясо нарезать на средние кусочки, промыть и обжарить на сковороде со сливочным маслом до золотистой корочки.
2
Помидоры ошпарить кипятком, снять с них шкурку и нарезать кубиками. Добавить к курице вместе с томатной пастой и водой, тушить 15 мин.
3
Лук нарезать полукольцами и обжарить на отдельной сковороде до золотистого цвета.
4
Добавить обжаренный лук и мелко нарезанный чеснок к курице и готовить еще 30 мин. Затем добавить острый перец, соль, специи и зелень. Перемешать и протушить еще 5-7 мин. На стол подавать с рисом или картофельным пюре.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 75
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
23
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями