Казан-кабоб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Кабоб (казан-кабоб) - блюдо узбекской кухни. Если планируете в выходные собрать за...
1 час
6 человек
3
Ингредиенты
- Свинина 500 гр
- Картофель 500 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- баклажан 1 шт
- помидор 1 шт
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Картофель обжарить до готовности, выложить на блюдо. Обжарить мясо.
2
Добавить лук, морковь.
3
Добавить помидор, баклажан, перец.
4
Все жарим мин 20.
5
Готово! Посыпаем зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881456
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!