"Лазанья"

"Лазанья"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
Купила я как-то коробочку листов лазаньи от #макфа и нашла рецепт этого блюда на этой...
10

Ингредиенты

фарша 600 г
крупная луковица 1
небольшая морковь 1
молока 900 мл
масла сливочного 50 г
муки пшеничной 50 г
сыра 250 г
листья лазаньи
мускатный орех
соль, перчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Потушить фарш с луком и морковью. Сделать соус Бешамель: растопить в глубокой сковороде масло, добавить муку и тщательно перемешать до однородной массы, влить постепенно горячее молоко. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех.
2
Форму, в которой будете запекать лазанью смазать сливочным маслом. Налить треть соусу, сверху выложить треть фарша, посыпать сыром, разложить по всей поверхности формы листья лазаньи. Повторить тоже самое ещё 2 раза. Запечь 30 минут при температуре 180°.
3
Дать немного остыть, поделить на порционные кусочки и разложить по тарелкам. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!