"Лазанья"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Купила я как-то коробочку листов лазаньи от #макфа и нашла рецепт этого блюда на этой...
10
Ингредиенты
фарша 600 г
крупная луковица 1
небольшая морковь 1
молока 900 мл
масла сливочного 50 г
муки пшеничной 50 г
сыра 250 г
листья лазаньи
мускатный орех
соль, перчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Потушить фарш с луком и морковью. Сделать соус Бешамель: растопить в глубокой сковороде масло, добавить муку и тщательно перемешать до однородной массы, влить постепенно горячее молоко. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех.
2
Форму, в которой будете запекать лазанью смазать сливочным маслом. Налить треть соусу, сверху выложить треть фарша, посыпать сыром, разложить по всей поверхности формы листья лазаньи.
Повторить тоже самое ещё 2 раза.
Запечь 30 минут при температуре 180°.
3
Дать немного остыть, поделить на порционные кусочки и разложить по тарелкам.
Приятного аппетита!
4.96805
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!