
Зразы картофельные с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasiya Belka
#oхотники
1 час 30 минут
10 порций
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картошки 800 г
- Лаврового листа 3 шт.
- Луковицы 1 шт.
- Соли 1 ч. л.
- Муки 6 ст. л. с горкой
- Панировочные сухари
- Начинка
- Шампиньонов больших 10-12 шт.
- Луковица 1 шт.
- Соли 1 ч. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Масла сливочного 25 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Очистить картошку и нарезать кусочками.
2
Залить водой добавить лавровый лист, посолить и варить минут 25-30.
3
Слить воду, остудить до тёплого состояния, добавить яйцо, муку и соль.
4
Хорошо растолкать и поставить отдыхать.
5
Готовим начинку, мелко режем лук и ставим разогреваться сковороду с растительным маслом.
6
Шампиньоны моем и режем.
7
Потом добавить в разогретую сковородку сливочное масло, убавить огонь, до среднего. И выложить шампиньоны и лук.
8
Жарить до золотистого состояния, сначала с закрытой крышкой минут 10, а потом добавить температуры и жарить с открытой крышкой до румяности.
9
Смочить руки и сделать лепешку из теста.
10
Положить начинку и закрыть. Обвалять в сухарях панировочных.
11
Жарить на хорошо разогретой сковородке, на среднем огне с закрытой крышкой. С одной и с другой стороны, до румяности.



4.851673
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)