Запечённые баклажаны и перцы

Запечённые баклажаны и перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Лучанинова
Лето - время овощей. Запечённые овощи как основа для теплого салата, закуски или...
1 час
9

Ингредиенты

Баклажаны
Перец сладкий
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моем овощи. Целыми укладываем на противень. Баклажан прокалываем вилкой в нескольких местах. Сбрызнуть маслом.
2
Ставим в духовку примерно на час при t 200 градусов. Переворачиваем один раз, примерно на середине времени.
3
Достаем ароматные овощи, остужаем. После запекания овощи хорошо чистятся. Целый противень овощей я делю на два пакета для запекания. И отправляю в морозилку. Если гости на пороге, достаем, размораживаем, это можно сделать и в микроволновке. Рубим, добавляем томаты, лук зеленый, маринованный, можно добавить соус соевый или медовый, майонез или ароматное масло, чеснок. Вариантов много. И с удовольствием угощаем и угощаемся!
4
Кстати, баклажан 🍆 замечательно запекается в микроволновке. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!