avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Я этому рецепту я изучала когда училась на технолога приготовления пищи.
1 ч 20 мин
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо курица 300 г
  • Картофель 5 шт средних
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Масло сливоч 30 г
  • Томат. паста 20 г
  • Мука 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень 10 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Мясо курицы мякоть нарезаем на кубики и тушим 30 мин. до выпаривания воды, добавляем морковь нарезанную кубиком, чеснок, масло и обжариваем, затем добавляем муку, томат пасту. Добавляем 100 гр воды и кладём картофель нарезанный крупным кубиком, тушим 25 минут. Приятного аппетита. Мясо свинины заменила курицей мне очень нравиться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями