
Жаркое по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Я этому рецепту я изучала когда училась на технолога приготовления пищи.
1 ч 20 мин
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо курица 300 г
- Картофель 5 шт средних
- Морковь 1 шт.
- Чеснок 4 зуб.
- Масло сливоч 30 г
- Томат. паста 20 г
- Мука 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Зелень 10 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Мясо курицы мякоть нарезаем на кубики и тушим 30 мин.
до выпаривания воды, добавляем морковь нарезанную кубиком, чеснок, масло и обжариваем, затем добавляем муку, томат пасту.
Добавляем 100 гр воды и кладём картофель нарезанный крупным кубиком, тушим 25 минут.
Приятного аппетита.
Мясо свинины заменила курицей мне очень нравиться.



4.931061
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями