Жаркое по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Я этому рецепту я изучала когда училась на технолога приготовления пищи.
1 ч 20 мин
8 порций
14
Ингредиенты
Мясо курица 300 гр
картофель 5 шт средних
морковь 1 шт
чеснок 4 зубка
масло сливоч. 30 гр
томат. паста 20 гр
мука 1 ст.л
соль, перец по вкусу
зелень 10 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо курицы мякоть нарезаем на кубики и тушим 30 мин.
до выпаривания воды, добавляем морковь нарезанную кубиком, чеснок, масло и обжариваем, затем добавляем муку, томат пасту.
Добавляем 100 гр воды и кладём картофель нарезанный крупным кубиком, тушим 25 минут.
Приятного аппетита.
Мясо свинины заменила курицей мне очень нравиться.
4.931061
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!