Жаркое по-домашнему

Жаркое по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Я этому рецепту я изучала когда училась на технолога приготовления пищи.
1 ч 20 мин
8 порций
14

Ингредиенты

Мясо курица 300 гр
картофель 5 шт средних
морковь 1 шт
чеснок 4 зубка
масло сливоч. 30 гр
томат. паста 20 гр
мука 1 ст.л
соль, перец по вкусу
зелень 10 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо курицы мякоть нарезаем на кубики и тушим 30 мин. до выпаривания воды, добавляем морковь нарезанную кубиком, чеснок, масло и обжариваем, затем добавляем муку, томат пасту. Добавляем 100 гр воды и кладём картофель нарезанный крупным кубиком, тушим 25 минут. Приятного аппетита. Мясо свинины заменила курицей мне очень нравиться.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!