
Овощной суп с баклажанами и индейкой в мультиварке-скороварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Ароматный и очень вкусный суп!
#меню #первыеблюда #горячиесупы #рецептыдляскороварки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бульона из индейки 1,7 л
- Морковь 1
- Средних картофелин 5
- Баклажанов 300 г
- Сушеного чеснока 1/2 ч. л.
- Карри 1/2 ч. л.
- Черного молотого перца 1 щеп.
- Хмели-сунели 1 ч. л.
- Пряной соли 2 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Картофель и баклажаны нарезать кубиком, морковь натереть на крупной терке.
2
Добавляем специи и мясо индейки из бульона.
3
Заливаем бульоном и перемешиваем.
4
Готовим 15 минут на режиме "Суп" при давлении 4 из 6.
5
Через 7 минут после окончания программы спускаем давление.
6
Перед подачей можно добавить кинзу.
7
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food



4.911209
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями