Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#игры #первое #солянка
26
Ингредиенты
колбасы п/к 200 г
колбасы вареной 100 г
соленых/маринованных огурчика 3-4
луковица 1
томат-пасты 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Колбасу нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле 5-7 минут. Тем временем почистить картофель, нарезать брусочками, опустить в кипящей воду и варить до прлуготовности.
2
Маринованные/соленые огурцы нарезать кубиками и обжарить 5-7 минут.
3
Лук очистить и нарезать кубиками, обжарить на оливковом масле до золотистости.
4
Морковь натереть на крупной терке, обжарить на оливковом масле в конце жарки добавить томат-пасту.
5
Все ингредиенты выложить в кастрюлю с картофелем, довести до кипения, выключить огонь и дать настоять 15-20 минут.
4.97725
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!