Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#игры #первое #солянка
Ингредиенты
- колбасы п/к 200 г
- колбасы вареной 100 г
- соленых/маринованных огурчика 3-4
- луковица 1
- томат-пасты 1 ст л
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Колбасу нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле 5-7 минут. Тем временем почистить картофель, нарезать брусочками, опустить в кипящей воду и варить до прлуготовности.
2
Маринованные/соленые огурцы нарезать кубиками и обжарить 5-7 минут.
3
Лук очистить и нарезать кубиками, обжарить на оливковом масле до золотистости.
4
Морковь натереть на крупной терке, обжарить на оливковом масле в конце жарки добавить томат-пасту.
5
Все ингредиенты выложить в кастрюлю с картофелем, довести до кипения, выключить огонь и дать настоять 15-20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97725
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями