
Веганский “ пулд порк “ из джекфрута с соусом BBQ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Прекрасная веганская альтернатива знаменитому американскому пулд порку!!! По вкусу, на...
35 мин
3 порции
9
Ингредиенты
- Джекфрут 1 банка
- Чеснок 1 зубчик
- Порошок паприки 1 ч л
- Кумин 1 ч л
- Копчёная паприка 1 ч л
- Кубик овощного бульона 1 шт
- Вода 125 мл
- Оливковое масло для жарки
- Соль, перец по вкусу
- Для соуса BBQ:
- Чеснок 1 зубчик
- Белый винный уксус 1 ст л
- Горчица дижонская 1/2 ст л
- Соевый соус 1 ст л
- Пальмовый сахар 1 ст л
- Кетчуп 4 ст л
- Порошок паприки 1 ч л
- Вода 50 мл
- Лимонный сок
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мелко нарежьте зубчик чеснока и немного обжарьте на разогретом масле.
2
Нарежьте мелкими полосками твёрдую часть джекфрута, а мягкую руками разберите на волокна.
3
Добавьте джекфрут к чесноку, приправьте и немного обжарьте.
4
Влейте немного воды и раскрошите бульонные кубики. Потушите до тех пор, пока фрукт впитает в себя влагу.
5
Для соуса барбекью выдавите через пресс чеснок и смешайте со всеми остальными ингредиентами для соуса по списку. Застелите противень бумагой для запекания. Выложите джекфрут И полейте соусом. Хорошо перемешайте.
6
Запеките пулд порк в разогретой до 200° духовке 15-20 минут.



4.891408
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)