avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Веганский “ пулд порк “ из джекфрута с соусом BBQ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Веганский “ пулд порк “ из джекфрута с соусом BBQ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Прекрасная веганская альтернатива знаменитому американскому пулд порку!!! По вкусу, на...
35 мин
3 порции
9

Ингредиенты

  • Джекфрут 1 банка
  • Чеснок 1 зубчик
  • Порошок паприки 1 ч л
  • Кумин 1 ч л
  • Копчёная паприка 1 ч л
  • Кубик овощного бульона 1 шт
  • Вода 125 мл
  • Оливковое масло для жарки
  • Соль, перец по вкусу
  • Для соуса BBQ:
  • Чеснок 1 зубчик
  • Белый винный уксус 1 ст л
  • Горчица дижонская 1/2 ст л
  • Соевый соус 1 ст л
  • Пальмовый сахар 1 ст л
  • Кетчуп 4 ст л
  • Порошок паприки 1 ч л
  • Вода 50 мл
  • Лимонный сок
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мелко нарежьте зубчик чеснока и немного обжарьте на разогретом масле.
2
Нарежьте мелкими полосками твёрдую часть джекфрута, а мягкую руками разберите на волокна.
3
Добавьте джекфрут к чесноку, приправьте и немного обжарьте.
4
Влейте немного воды и раскрошите бульонные кубики. Потушите до тех пор, пока фрукт впитает в себя влагу.
5
Для соуса барбекью выдавите через пресс чеснок и смешайте со всеми остальными ингредиентами для соуса по списку. Застелите противень бумагой для запекания. Выложите джекфрут И полейте соусом. Хорошо перемешайте.
6
Запеките пулд порк в разогретой до 200° духовке 15-20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9