
Мясная солянка сборная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elfooboo/Анастасия Королевская
Любимчик многих, кисло-остро-пряный, наваристый и ароматный суп👌😉!! Нет единственного...
ок 1 ч
4 л
2
Ингредиенты
- Кур. суп-набор 1
- Варшавской колбасы 100 г
- Краковской колбасы 100 г
- В/к карбоната 150 г
- Сливочных сосисок 200 г
- Оливок 2-3 ст. л.
- Каперсов 1 ч. л.
- Корня сельдерея (или 2-3 стебля) 150 г
- Моркови 150 г
- Репчатого лука 100 г
- Лавровых листа 1-2
- Чёрного перца 1/2 ч. л.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Маринов./соленых огурцов 100 г
- Укропа, петрушки 1/2 пуч.
- Сахара 2/3 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Для начала сварим бульон. Куриные запчасти отправляем в холодную воду, варим до готовности, кости убираем.
2
Овощи, также как и мясные изделия режем мелким кубиком.
3
Возможно это и неправильно - не делать предварительную обжарку овощей, томата, но как по мне, супчик итак получается слишком "зожный"😁😁, зачем добавлять дополнительный жир?))
4
Поэтому, в готовый бульон отправляем лук, морковь, сельдерей, варим до полуготовности, затем опускаем мясные продукты, можно сразу все (они готовы), огурцы.
5
Добавляем томатную пасту, нарубленные оливки и каперсы, перец, лавр. Соль не добавляю, достаточно соли от мяса, оливок.. а вот сахар добавить рекомендую, для баланса вкуса))
6
Я использовала маринованные огурцы и мне не хватило кислинки в супе, как если бы я использовала соленые, бочковые огурчики, поэтому я добавила 1/2 ч.л. лимонной кислоты, но это все по вкусу.
7
По готовности всех овощей выключаем плиту, всыпаем нарезанную зелень, накрываем крышкой, даем постоять минут 10.
8
Подаем с лимоном, сметаной.. Вкусно🥰🥰😋😋!! Приятного аппетита 🤗🤗🤗



5496
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)