
Бисквит с кремом-чиз
Рецепт с фото пошаговый
Автор Katryass
1 ч 30 мин
2
Ингредиенты
- муки 155 г
- какао 55 г
- Сода 0,5 ч. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Сахар 150 г
- Сироп IRISH CREAM 2 ст. л.
- яйца 3
- масла сливочного 150 г
- Сливочный сыр 350 г
- Сметана 120 г
- Сливки 20% 150 г
- Глазурь для заливки торта (готовить надо отдельно) можно и без
- Ванилин 5 г
- сахарной пудры 120 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Соединить все сухие ингредиенты.
2
Взбить до густоты яйца (не отделяя белки от желтков) с сахаром.
3
Мягкое масло взбить миксером, добавить взбитые яйца, перемешать. Потом добавить сухие ингредиенты.
4
Тесто перемешать и в конце добавить сметану.
5
Выпекать в форме д. 18 при 160 гр. 45 мин.
6
Остудить бисквит, разрезать пополам. Пропитать коньяком с сиропом.
7
Готовим крем:
Взбить сливки, добавить сахарную пудру 120 гр и сливочный сыр.
8
Крем довести до однородности и смазать им коржи. Сверху залить глазурью.



4.91280
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)