Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nata
Не знаю точно какими должны быть кабачки фаршированные, но в моем понимании они должны...
4 порции
Ингредиенты
- Мясо говядина 500 гр
- Геркулес 40 - 50 гр
- Соль и специи для фарша по вкусу
- яйцо 1
- Оливковое масло 1-2 ст л
- Лук 1 ср. шт
- Кабачок средний
- Сметана 2-3 ч.л
- Соль, мускатный орех, паприка, перец, куркума для кабачков по щепотке
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, нарезать на кусочки и прокрутить на фарш. Лук тоже пропустить через мясорубку.
Геркулес измельчить в блендере, пересыпать в тарелочку и залить кипятком, оставить на 5-10 минут. Когда распариться овсянка отправить ее к мясу, туда же яйцо, оливковое масло, соль и специи. Тщательно вымешать, фарш готов, пусть немного постоит.
2
Кабачок помыть и почистить. Нарезать на кругляши толщиной 1,5-2 см. Аккуратно вынуть сердцевину чтобы получить колечки. Разложить колечки на противень застеленный антипригарным ковриком.
3
Кабачковые кольца присолить, и аккуратно но с душой посыпаем специями. В каждое кольцо осторожно вложить мясной фарш, утрамбовать его там. У меня получилось 8 фаршированных кабачковых колец и 5 небольших котлет.
4
Аккуратно с помощью силиконовой кисти смазать кольца и фарш сметаной. Отправляю в разогретую духовку на минут 40. Там ориентироваться стоит конечно по своему духовому шкафу и по готовности кабачка.
5
Подавать можно с соевым соусом, сметаной или пряным сметанным соусом с чесноком. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931012
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!