avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кимчи (кимчхи)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кимчи (кимчхи)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Кимчи - блюдо корейской кухни, представляющее собой остро приправленные квашеные...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории33 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Китайская капуста 1 шт.
  • Соль 100 г
  • Вода 1200 мл
  • Для маринада:
  • Сахар 2 ст. л.
  • Имбирь свежий 5 см
  • Чеснок 5 зуб.
  • Рыбный соус 3 ст. л.
  • Яблочный уксус 50 мл
  • Паприка порошок 3 ст. л.
  • Порошок чили 2 ст. л.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Капусту разрезать вдоль на четыре части. Удалить жёсткие прожилки и разрезать каждую часть ещё вдоль пополам.
2
Разрезать каждый кусочек на четыре части.
3
Добавить в воду соль и довести до кипения, соль должна полностью раствориться. Залить капусту горячей соленой водой и оставить на полчаса.
4
Все ингредиенты для маринада пробить блендером до однородной массы.
5
Слить воду с капусты, тщательно смешать с маринадом и оставить мариноваться минимум на 4 часа.
6
Кимчи может храниться в холодильнике неделю, так что его вполне можно приготовить заблаговременно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4