Суп рыбный из консервированной семги 🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Простой рыбный супчик "на скорую руку" 🥣🐟
2-3 порции
29
Ингредиенты
консервов "Семга кусочки атантическая" 250 гр баночка
луковица 1
Зелень петрушки
морковь 1
картофелины 2-3
Растительное масло для жарки
Соль по вкусу
Свежемолотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук мелко нарезать. Морковь натереть. Пассеровать лук в сковороде на разогретом растительном масле до прозрачности. Добавить морковь, обжарить пару минут.
2
В кастрюлю налить воду (0,8-1 л), довести до кипения, добавить рыбу (удалив косточки) и сок, зажарку. Довести до кипения.
3
Картофель почистить и нарезать, добавить в суп, посолить и поперчить. Варить 10-15 минут.
4
Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
5
Приятного аппетита!
4.921159
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!